miércoles, 17 de noviembre de 2010

Plateau Paisa... mon conseil !!!

PLATEAU PAISA


CETTE RECETTE EST POUR MON AMI ÉTRANGER!!!

RIZ
OEUFS
HARICOTS ROUGE
SEL
TOMATES
CARROTTE
AVOCAT
AREPA
BOULETTES DE VIANDE
POMME DE TERRE
BANANE  FRITE
SALADE DE POIREAU
LARD
EAU DE PANELA


On cuit les oeufs, on prepare le riz avec 2 tasses d`eau et 1 cuillére de sel et d`huile.

Separée, On melanger les haricots rouge dans le cocotte minuite, et sel. Jusqu`à que ça se cuit.

Aprés, On coupe les carrotes, les tomates, les poireaux pour faire la salade.

On frite la viande te une part de lard . On cuit les pommes de terre.

On coupe l`avocat pour servir dans le plat.

Finalement, On sert tout les parties et l`eau de panela dans le tableau. Voilá.


No hay comentarios:

Publicar un comentario